GR_GERICHTE SK1 2023 71 vom 10. Juli 2024 , Private Schneeräumung - GR Gerichte (2024)
mehrfache Urkundenfälschung gemäss Art. 251 Ziff. 1 Abs. 2 StGB und mehrfachen versuchten Betrugs gemäss Art. 146 Abs. 1 StGB in Verbindung mit Art. 22 Abs. 1 StGB | StGB 251-257 Urkundenfälschung